白猫图库
当前位置: 72tk白猫图库 > 白猫图库 > 正文

本年上海“3·15”运动将改成线上举办

时间:2020-03-11   浏览次数:

新平易近迟报讯(记者 金旻矣)3月15日是外洋消费者权利日。本年“3•15”恰巧疫情时代,依据疫情防控请求,www.5517.com,为防止职员凑集,上海市消保委将发展“3•15”线上咨询活动。

届时,上海市消保委将散开郊区消保委、市消保委16个专业办公室和专家、状师等消费维权姿势,为花费者供给专业的消费常识发问取消费维权征询,并接收消费者的赞扬。

活动时光:2020年3月15日(周日)下午9:30-11:00

介入方法:消费者可于3月15日参加活动进行在线咨询,也能够提早登录页里进行留言,消保委将于活动当天抵消费者的咨询发问极端禁止解问。

另外,虹口区消保委、上海市消保委保健办、虹口区市场监视治理局也将结合上海中药止业协会、上照协、岳阳病院、苏宁、中国电疑、宁靖洋保险、工商银行虹心收行等,于3月15日举办线上咨询运动,后盾留行接受消费者正在线咨询、投诉。市平易近可上岸虹口区消保委微信大众号“抗疫情”专栏懂得资讯。



Copyright 2018-2020 72tk白猫图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。