www.72tk.net
当前位置: 72tk白猫图库 > www.72tk.net > 正文

号称“移动会客厅”的中大型MPV,真有实力挑战

时间:2020-06-27   浏览次数:

对于那些关注中大型MPV的朋友来说,上汽大众威然虽然上市时间不长,但是也不陌生,它被视为最有实力挑战别克GL8的车型,也是上汽大众的一次全新尝试,中高端MPV市场,是上汽大众从未涉及过的领域,bet98。途安,家用有余而商用不足,而威然就不存在这种问题了。正好在本届粤港澳大湾区车展上,上汽大众带来了威然,我们就借此机会来看一看它的产品实力,看看这款号称“移动会客厅”的中大型MPV,真的有实力挑战别克GL8吗?

在粤港澳车展上,上汽大众对威然的宣传就是“移动会客厅”,也就是说,它的使用属性更偏重于商用,与别克GL8的定位不谋而合,因此,这是一场背靠背的“血刃”之战,谁也无法回避。消费者会在它们之间进行全方位对比,谁能胜出,谁的获胜几率就大一些。



Copyright 2018-2020 72tk白猫图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。