白猫图库
当前位置: 72tk白猫图库 > 白猫图库 > 正文

柯基下雨天穿雨衣去遛弯,走两步就摔了个狗吃

时间:2020-06-27   浏览次数:

不知道家里养狗狗的铲屎官会不会跟我有一样的困扰,那就是最怕下雨天。因为下雨天带狗狗出门遛弯是最麻烦的事情了。很多人会说那就不要出去好了,是的,有些狗狗是可以不出去,那是仅针对拉撒都可以在家解决的狗狗,但也有大部分狗狗,它们习惯外出拉撒,在家里憋出病来它都不会拉。比如我家的狗子,在家里厕所只撒尿,从来不在家里拉屎。这是它们的习惯或者天性所致,基本改变不了,这时候,下雨天出门就是个问题了。

所以,随着宠物的需求,现在也会有很多狗狗雨衣在卖了,坦白说,起不到全身防雨的功效,脚啊头啊什么的还是会淋湿,但是,www.hg0068.com,有好过没有,毕竟身上大部分还是可以挡住雨水的。并且,很多狗子穿上雨衣后造型也是非常的萌,下雨天穿出去点赞率大大滴。

国外有位网友,养了只才四五个月大的柯基,叫小B。这个时候的狗子可以说是最可爱的了,样子是小奶狗时期的萌样,又开始懂得听人话了,一举一动简直就是萌神降临,让人恨不得吃一口!



Copyright 2018-2020 72tk白猫图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。