www.72tk.net
当前位置: 72tk白猫图库 > www.72tk.net > 正文

《三十而已》顾佳发现老公出轨的蛛丝马迹,淡

时间:2020-07-29   浏览次数:

在《三十而已》最近更新的剧情中,许幻山面对林有有的感情决定悬崖勒马,在跟林有有对接完所有的烟花表演后,表示希望两人不要再见面了。

然而后续的剧情二人一定没有止步于此,而此时聪明又敏感的顾佳,也已经察觉到了一些蛛丝马迹,顾佳在让阿姨帮许幻山洗衣服的时候,从他的外套兜里发现了,许幻山当时与林有有一起吃冰淇淋时的购物小票。

顾佳看着这张小票心中升起了一丝疑惑,之后路过之间冰淇淋店的时候还特意,问许幻山有没有吃过,www.7715.com,许幻山说和乐园的人一起吃过,说是乐园的人去排队买回来的。然而小票却在许幻山的兜里,虽然司机打了圆场,但是顾佳心里却多了一丝怀疑。女人的直觉真是太敏锐了,特别是像顾佳这种聪慧又敏感的女人。



Copyright 2018-2020 72tk白猫图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。