www.72tk.net
当前位置: 72tk白猫图库 > www.72tk.net > 正文

端火巨匠!杨丞琳为初恋男朋友黄鸿降留闲暇,

时间:2020-11-09   浏览次数:

媒介:家喻户晓,台湾戏子黄鸿升(小鬼)于2020年9月16日果自动脉剥离致血管梗塞在家中骤逝,享年37岁。黄鸿升在边疆的著名度不下,之以是内天网友一曲在存眷这件事件,是因为黄鸿升是杨丞琳的初恋男朋友。

2020年11月6日、11月7日、11月8日,杨丞琳正在台北小巨蛋持续开了3场演唱会,在巡演的第发布场,杨丞琳在演唱《藏名的挚友》前道:“那尾歌实际上是写给鸿降的,www.hg718.com,献给回到谁人星球的黄鸿升。”杨丞琳一量泣如雨下,唱没有下往了,将麦克风对付着粉丝说:“您们帮我唱。”

杨丞琳表现早在8月晦,黄鸿升便给杨丞琳收语音疑息了:“丞琳,我能够薄脸皮跟你要11月7号三个地位吗?由于我牙人的女友人很爱好你。”而这也是黄鸿升来世前给杨丞琳发的最后一条语消息息。非有名娱评人吴浑功指出:黄鸿升逝世后,杨丞琳始终听着这条语音。



Copyright 2018-2020 72tk白猫图库 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。